Libertas Gonars BasketBall

domenica 5 novembre 2006

Buona la terza!!!

Bella vittoria venerdì 3 Novembre in quel di Terzo.
Il team Gonarese firma la prima vittoria esterna della stagione e batte i locali per 94 a 86.
Il Gonars parte subito bene e nel primo quarto con le iniziative di H e Prez si porta sul più 14 dopo pochi minuti... Poi nel secondo quarto subisce il ritorno del team casalingo che con la pressione difensiva e qualche buona soluzione degli esterni rimette in equilibrio la partita.
Il break decisivo è del redivivo Raf che nell'ultimo quarto(16 punti negli ultimi 10 min e 28 alla fine per lui!!!) sale in cattedra e in coppia con Libralato (15p) spaccano la partita firmando un parziale di 12/14 a zero che fa pendere le sorti del match per i gonaresi...
Importantissimo anche il consiglio di Boemo che in un Time out nell'ultimo quarto suggerisce la chiave per battere la difesa del Terzo : "Oh, se difendono aggressivi.... facciamo Back and Door!!"