Libertas Gonars BasketBall

domenica 19 novembre 2006

Pozzuolo - Gonars 59-66

Partita non entusiasmante per entrambe le squadre, nel primo quarto eravamo 2a2 dopo 5 minuti!!!!
punto a punto nel primo tempo, Gonars nel terzo quarto fa un piccolo strappo e si mette davanti di 6-7 punti che poi manterrà fino alla fine nonostante la zona-press dei locali....
Pozzuolo sempre più in crisi, Gonars che prende due punti nonostante una partita così così....

Le cifre della partita:

Libralato 4, Piu 2, Prez 18, Ciroi, Raffin 1, Boemo 12, Accaino 7, Nardini 14, Del Frate, Stroppolo 8.

2 Commenti:

• Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

Di Blogger Xander, Alle 22/11/06 12:27 PM

• Inizio difficile per entrambe le squadre, e poco spettacolo per il pubblico presente: dopo 5 minuti giocati iil tabellone luminoso segnava un impietoso 2-2

La partita si svolge sulle ali dell'equilibrio, con il Pozzuolo che sbaglia tantissimo pur arrivando a concludere con pregevoli azioni d'attacco e il Gonars che risulta veramente incisivo solo quando riesce ad eseguire fino in fondo i suoi giochi in attacco. I primi due quarti vedono gli ospiti chiudere davanti di un punto e la palma dei migliori in campo dividersi tra i due play della contesa, Raber e Prez.

Al rientro dallo spogliatoio le parole del coach gonarese Ponso sembrano aver fatto effetto sui suoi giocatori che ci mettono più voglia e prendono 6 punti di vantaggio in un amen. Battocchio non ci sta e incita i suoi compagni, poi l'uscita di Garbino all'inizio del 3° quarto (forse per un infortunio a un dito) mette a nudo le mancanze sotto canestro dei locali che non trovano alternative e nemmeno con il pressing e la zona trovano il modo di riavvicinarsi al Gonars trascinato nella seconda metà di gara da un superbo "the rain man" Nardini, vero rebus per la difesa ospite, fino al 66-59 finale

Di Blogger Xander, Alle 22/11/06 12:28 PM