Agraria Piu Gonars 79 - Terzo 61 (30-34)
25 - 12
24 - 15

Agraria Piu Gonars: Libralato 3, Piu n.e., Prez 14, Ciroi 3, Bernardi n.e., Raffin 4, Boemo 6, Accaino N. 15, Nardini L. 17, Nardini M. 12, Del Frate n.e., Stroppolo 5.

Terzo d'Aquileia: Zampar 8, Gallina 2, Cappello 4, Fornasin 6, Lunardo, Alessi 2, Firman 3, Furlan 6, Snidero 10, Lugnan 5, Beuzer 3, De Biasio 12.

Primo quarto che corre sui binari dell'equilibrio, nel secondo periodo Terzo cambia in difesa e mette una Box&One marcando a uomo Prez, Gonars è impacciata in attacco, la palla non gira come dovrebbe e non segna per diversi minuti. Gli ospiti provano ad allungare andando sul 20-28; i locali però reagiscono e chiudono il primo tempo in scia agli avversari (30-34).
Dopo il riposo la partita cambia volto, break del Gonars che attacca bene la zona e in difesa propone una 3-2 che si rivelerà un terribile rebus per i ragazzi del Terzo.
I gonaresi in pochi minuti vanno a +15 con le soluzioni da fuori di H (addirittura una tripla con fallo per il gioco da 4 punti), i passaggi di un Prez ispiratissimo, la super coppia Nardini brothers, i falli di Stroppolo e l'occhio nero del Sig. Boemo...
Nel finale complici le uscite per falli di 4 gonaresi Terzo prova a rimettere in discussione il match (-10 a 3 min dalla fine) ma la lucida regia della coppia Prez - Raffin, e la solidità sotto canestro di Libralato e Ciroi, non lasciano spazio a rimonte.
L'Agraria Piu Gonars si prende i 2 punti, aggancia Terzo in classifica e lo scavalca al secondo posto in virtù degli scontri diretti, lasciandolo dunque al posto che gli spetta di diritto........ ;)