Libralato 3, Cabass, Ciroi 6, Bernardi, Marcuzzi 13, Pettina, Boemo 10, Dri, Zanutta 8, Stroppolo 9, Passoni 7, Piasentier 8

Ongaro 8, Battistutta 4, Luzzi Conti 6, Colla 7, Degano 7, Serratore 5, Millosevich, Dorigo 9, Pevere 4, Morandini 4

Arbitri:
Del Fabro di Tricesimo
Riuscetti di Udine

La prima novità della giornata è che perdiamo (speriamo momentaneamente) Nicola Accaino per qualche tempo, per motivi di lavoro.
La seconda novità è che il buon Marcuzzi entra in campo nel quintetto titolare e si mette subito a francobollare il play avversario, Luzzi Conti jr.
Iniziamo bene la gara, con un parziale di 9-2 ma subiamo il ritorno del Pasian che si butta dentro con coraggio e ricuce lo strappo: chiudiamo il primo quarto con 3 punti di vantaggio e già 8 uomini schierati sul parquet.
Spazio a tutti gli effettivi già a metà secondo quarto, ma la partita scorre sui binari dell'equilibrio, troviamo buone soluzioni in attacco pur tirando con percentuali non esaltanti e Pasian di Prato ne approfitta distribuendo canestri tra tutti i suoi giocatori senza avere un leader offensivo designato. Si va sul riposo sul +2 per noi, ma la sensazione è che basterebbe davvero un po' di attenzione in più per fare un break decisivo.
Infatti al rientro in campo dopo la sirena di inizio 3° quarto un Gonars più concentrato riesce a limitare l'attacco degli ospiti che trovano buone iniziative con Colla e, distendendosi in contropiede, mette la testa avanti di 7 punti nel parziale: al 30° minuto, il tabelone luminoso segna 52-43.
L'ultimo quarto scorre punto a punto con gli ospiti mai davvero pericolosi o in grado di riavvicinarsi oltre ai 5 punti. Chiudiamo la gara con una percentuale da 3 punti disastrosa, ma con 2 buoni punti per la classifica. Super Marcuzzi per noi, da segnalare anche la doppia cifra del Sig. Boemo e i 9 punti di un redivivo anche se ancora incerottato Stroppolo.
Per gli ospiti buone cose per il già citato Luca Colla, per Ongaro (8 punti) e Dorigo (9).